09:14 

Уговорила!

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Хе-хе-хе,я уговорила маму погулять с Вадимом!
Урааа!!!
Пустила слёзы ,и готово)Ох,ну я и мерзкая.Но зато гуляю с Вадимом!
Ураа!!!
Только у меня глаза распухли после слёз и я теперь хожу как китаец.Пытаюсь снять опухоль.... Что-то не получается.Стрелки пожирнее подвела-теперь выгляжу как шлюха.Что делать с глазами?Эх.

@музыка: Rammstein – Reise, Reise

@настроение: Обалденное!

@темы: новое в моей жизни

URL
Комментарии
2013-05-05 в 17:47 

**Зима**
Чайные пакетики на глаза! Запомни на всю жизнь - незаменимое средство от отеков на веках! Мокрые теплые чайные пакетики от заваренного чая. Меня однажды мошка тундровая укусила, глаз вообще не открывался - за два часа от опухоли ни следа. Великая вещь!

2013-05-05 в 18:11 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Я и приложила им,помогло реально)))
Сначала кубиком льда протёрла,потом пакетиком чая,и блин,реально помогает!!!

(А где это ты тундровую мошку подцепила? Оо)

URL
2013-05-05 в 18:43 

**Зима**
Oscar.Wilde, в тундре:-D Довелось пожить на Ямале:) Там в разгар лета жесть, тучи комаров и мошки:) И вот одна зараза цапнула меня за веко, оно мгновенно опухло, она там же, в складках и задохнулась, я позлорадствовала. Ночью. Утром встаю, глаз заплыл, а мне на работу. Не открывается вообще. Приползаю, а мне девчонки чайный пакетик дают. С тех пор уверовала в силу чая:)

     

Летописи

главная