13:00 

Много эмоций и злости,Вадим и Розы

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Блять,мама заебала просто!
Я ей показываю фотки Вадима,она сидит,сидит,бесится,бесится...А потом как заорёт -"Настя,ТЫ ДУРА?!ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ДУРА?!ТЫ ТАКАЯ ДУРА!"
Блять,как меня это заебало,просто ЗАЕБАЛА ОНА МЕНЯ.

Вот вам история :

Вчера мы с Вадимом поссорились.Он меня звал гулять,звал,звал,звал,я еле выпросила у родителей час прогулки с ним.И вот я говорю-"Хорошо,я могу,только до 6".Он говорит-"Скоро приеду".Уже 6:30.Я злая звоню ему - "Где ты?!",а он -"Я в Волховском,скоро приеду".Я говорю-"Что такое Волховский?",а он отвечает - "Это посёлок такой". Блять,этот посёлок за полчаса езды до Новгорода!!!
Я ужасно разозлилась,говорю-"Вадим!Я же сказала,что до 6 могу только!Меня родители больше не отпустят гулять!!", а он такой - "Ну Настюша,ну не злись,ну я скоро приеду..." ,я ему ору в трубку злая - "Можешь не ехать,меня больше не отпустят!!!" и трубку сбросила.Ну просто ужасно выбесил,блин.

И всё это слышала мама.И начала меня подговаривать,видя какая я злая,чтобы я его бросила.Я ,конечно,позлилась,подумала,какой он дурак,и ворчала,ворчала,мама мне тогда просто змею какую-то напоминала.Подговаривала,подговаривала,нашёптывала,как ...как правда,змея какая-то!

Прошло полчаса.Я пишу билеты.И тут звонок на мобильный-"Настюша,выгляни в окно".Я смотрю в окно - Там Вадим стоит ,ждёт.Я ,ещё немного злая, оделась,спустилась вниз к нему.Он стоит,улыбается.Я ещё немного дуюсь,руки на груди скрестила.А он такой улыбается и достаёт из машины..розы.Я заулыбалась конечно,он говорит- "Настюша,прости меня пожалуйста,я правда виноват.Простишь?Я такой дурачок".

Конечно же я его простила)))Это было так приятно и неожиданно))))Такие розовые розы)))))

Так вот,и когда я пришла домой с розами,мама такая - "Это он тебе розы подарил?",я говорю - "Да-а,правда классно?",а она такая злобно - "Какая же ты дурочка.Что,прям так сразу расстаяла,да?"..

Я люблю свою маму,но....Мама,иногда ты мня просто ТАК БЕСИШЬ,ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

@музыка: Soul Asylum – Runaway train (OST После школы)

@настроение: Грустно

@темы: Бесит, Вадим ♥, новое в моей жизни, повседневные записи, потрясения, рассуждения, семья

URL
Комментарии
2013-05-27 в 13:29 

Mrs.Azzawi
ну реально же быстро ты растаяла:)

2013-05-27 в 13:30 

rittasilyvina
Вадим супер! это так неожиданно! я за тебя очень рада! жаль,что мама хочет вас разлучить,не поддавайся ее хитростям. я только непонимаю почему ты дура?

2013-05-27 в 13:34 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Mrs.Azzawi ,ну если реально приятно и если правда все обиды ушли сразу же,зачем дальше выпендриваться,если правда простила?)Я вообще не ожидала,что он приедет,а ещё и розы подарил,это так приятно)

rittasilyvina ,спасибо)Я дура,потому что он ,по её мнению,страшный и слишком взрослый.
Я не говорю,что Вадим красавец.Я знаю,что он страшненький,но мне он нравится.Я знаю,что он не красавец,но мне нравится в нём всё.Я не знаю почему.Особенно когда он сбрил усы,вот тогда он мне начал реально нравится внешне!
Я пытаюсь не поддаваться,но она что-то уж слишком настойчиво встречает в наши отношения...

URL
2013-05-27 в 13:42 

rittasilyvina
Такое впечатление складывается, будто твоя мама в отношениях самым главным считает внешность и ровесничество, а там доброта, понимание, взаимные чувства...все это второстепенно. Если он взрослый это ведь не значит,что он тебе не подходит и плохой такой. про внешность я вообще молчу, нормальный он.

2013-05-27 в 13:47 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
rittasilyvina ,правильно ты говоришь,что у мамы это главное.А также у неё главное - это деньги.

Ты правда считаешь его нормальным?

URL
2013-05-27 в 13:57 

rittasilyvina
да,считаю. обыкновенная внешность у парня и чего все цепляются непонятно мне. Если бы я не видела его фоток, я бы его реально страшным представляла,но он нормальный! не фотомодель,конечно,но все таки.... может быть вам завидуют? он ведь музыкант, да еще и взрослый и кроме того хороший и любит тебя) не помню чья цитата: "В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов... Со стороны не виднее! Со стороны завиднее..."

2013-05-27 в 14:14 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Мама волнуется и ревнует. Маму можно понять. А еще она за тебя боится - и правильно, мальчик-то взрослый.
Ты лучше не злись на маму. Они, мамы, нам добра желают, даже если иногда кажется, что все наоборот;)

2013-05-27 в 14:25 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
"В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов... Со стороны не виднее! Со стороны завиднее..."
Ох,хороша фраза,даже в статус поставила :3

serafima999 ,а вот как ты считаешь - это нормально,что я с ним встречаюсь?...

URL
2013-05-27 в 14:25 

rittasilyvina
добра-то желают,но только хуже делают. потом дети просто перестают впускать их в свою личную жизнь и еще больше ошибок делают.

2013-05-27 в 14:29 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
потом дети просто перестают впускать их в свою личную жизнь и еще больше ошибок делают.
А вот в этом ты тоже права.Я уже не хочу что-либо лишнее маме говорить.Я вообще очень отдалилась от неё в последнее время... Если бы у меня была дочь,я бы вела себя по-другому.Я бы не стала тиранить,я попыталась бы получше узнать человека,с кем моя дочь встречается.

Мама думает,что Вадим - бездельник,пьяница и тунеядец,хотя на самом деле он такой трудяга,и вообще не пьёт.... Мама судит по внешнему виду..

URL
2013-05-27 в 14:59 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Oscar.Wilde, а вот как ты считаешь - это нормально,что я с ним встречаюсь?...

Если это приносит удовольствие вам обоим, если он ведет себя подобающе и не торопит события- в твоем возрасте так и надо, да)) 16 -это вообще самый романтичный возраст, я считаю))

У мну, кстати, была немножко другая ситуация: мама как-то решила, что "23-замуж при" и начала меня активно прессовать по этому поводу. Подвернулся кадр, в котором я видела исключительно друга, а он во мне - исключительно жену. Двойной натиск - это, скажу я, серьезно:)
А мама... Повторюсь, ее можно и нужно понять. Тем более, что у тебя экзамены на носу:)
Я помню, какдружила с парнем накануне сессии. Он каждый день провожал меня пёхом из универа домой, а потом пёхом же шел назад. Путь неблизкий, яжила на противоположном конце города. Так вот, мама однажды позвонила мне на мобилу раз тридцать, не меньше. Слава Богу, мальчик был понимающий))

2013-05-27 в 15:00 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Oscar.Wilde, Мама думает,что Вадим - бездельник,пьяница и тунеядец,хотя на самом деле он такой трудяга,и вообще не пьёт.... Мама судит по внешнему виду..
А он работает где-нить? 24 -это не 17-18, в этом возрасте многие уже и квартиру имеют, и зарабатывают прилично. Я не меркантильничаю, просто сие есть требования нашего времени:)

2013-05-27 в 15:43 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Если это приносит удовольствие вам обоим, если он ведет себя подобающе и не торопит события- в твоем возрасте так и надо, да))
События немного торопит,но я его торможу в этом плане)

А он работает где-нить?
Да-а,в канцелярском магазине :facepalm: Но он ещё учится в универе на аспирантуре.. квартиры у него нет....

У тебя,я так погляжу,много поклонников :)

URL
2013-05-27 в 18:33 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Oscar.Wilde, У тебя,я так погляжу,много поклонников

Да нет, не сказала бы) Серьезный роман был лишь дважды: в юности, с тем самым, который пехом меня домой водил, и с нынешним боем.

Да-а,в канцелярском магазине

Ну, какая-никакая, это работа. Если он не собирается там работать всю жизнь, то маму можно успокоить:)

2013-05-27 в 18:45 

Lesi Viento
Девочка с Береттой
Oscar.Wilde, не злись на маму. Моя так же поступала, но только потому что беспокоилась. Просто у твоих родителей сейчас тоже сложный период - они начинают понимать, что ты уже выросла, что пришло время и тебе скоро начинать взрослую самостоятельную жизнь. А для родителей это тяжело. Моя мама до сих пор не понимает, что мне 21, ведет себя так, будто мне 15. Это нормально...)
Еще по существу: твоя мама постепенно успокоится, и будет мягче ко всему относиться, просто перетерпи.))

2013-05-27 в 18:57 

НАстя,у тебя текст на фоне абсолютно не читабельный.у меня в глазах все рябит))))

насчет остального-я не знаю,что еще сказать-все что хотела,я тебе говорю в лицо.
Но на самом деле,я это говорю не из вредности или зависти-я просто беспокоюсь.потому что Серёже 28,мне 20.И поверь,это немного проблематично.и ты знаешь подбробности в чем именно это проблема,просто хочу чтобы это осталось только между нами.ну я имею ввиду его незрелость некоторую.
Так вот,Если Вадим общается с тобой,значит он тоже эмоионально незрелый.Если ему 24 года и он был бы нормальный развитым парнем он бы не стал общаться с 16 летней девочкой.сейчас ты это не понимаешь,но когда тебе бдет как мне,ты поймешь что эта незрелость жутко бесит.
Ты если хочеь не ругаться с мамой-помнеьше ей говори что это любовь всей твоей жизни.Веди себя взросло.
И да,кстати,если что,Серёжа у меня был в ЭТОМ плане первый и единственный.и мне тогда было 19.
Это я так,ни к чему,но просто пища для размышлений)

     

Летописи

главная