13:06 

"Белый Бим,Чёрное Ухо"

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Я тут посмотрела "Белый Бим,Чёрное Ухо"...
Сижу вот,плачу теперь...

Могу сказать одно - вот чем отличаются американские фильмы от русских?Можно сравнить два фильма - "Хатико" и этот.Может быть "Хатико" лучше снят,может быть сюжет более интересный ,кто знает?Но вот что точно - от американских фильмов в душе ничего не остаётся.Американские фильмы не для души,они для эмоций,которые потом быстро проходят.

А "Белый Бим,Чёрное Ухо" - это фильм для души.Потрясающий фильм,который даже в сравнение не идёт с "Хатико"..

Просто даже не знаю,что ещё сказать...Русские фильмы - для размышлений...Вот я и размышляю...Как же грустно и ... Просто не знаю...

В душе что-то новое появилось,что-то такое... Чего не появляется после американских фильмов.

Настоящий русский фильм,для настоящих русских людей.Стыдно даже,что я этот фильм первый раз посмотрела в 16 лет...Лучше поздно,чем никогда.


@музыка: Тишина

@настроение: Грустно мне..

@темы: новое в моей жизни, повседневные записи, расстройства, рассуждения

URL
Комментарии
2013-05-29 в 15:00 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Но вот что точно - от американских фильмов в душе ничего не остаётся.Американские фильмы не для души,они для эмоций,которые потом быстро проходят.

Знаешь, не стоит так обобщать;) Кино делится не на американское и русское, а на плохое, среднее, хорошее, очень хорошее и шедевральное:)
Кстати, именно что шедевральные картин в русском кинематографе можно по пальцам пересчитать. А вот в американском (особенно телевизионном, массам неизвестном) и европейском они сотнями исчисляются. Нет ничего удивительного, ибо европейская школа - лучшая школа в мире, да и цензуры у них не было такой.

А "Бим..." кино хорошее, только уж очень плакательное:) Я впервые его посмотрела лет в шесть и больше не хочу. Тяжело, да...

2013-05-29 в 15:10 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
serafima999 , а я бы обобщила!!!НУ серьёзно.Русские фильмы очень отличаются от американских.

Кстати,я же вчера (точнее сегодня ночью,прям перед экзаменом ,чтобы успокоиться (ну,ну,успокоилась,блин... ) ) посмотрела "Спеши любить" ,плакала очень. Мне гг девушка не понравилась по характеру,она была самоуверенная слишком какая-то и гордая,ну не понравилась она мне.Мне понравилось преображение парня,и вообще...Фильм хороший :) Очень хороший,задуматься заставляет,да.
Я даже кое-какие выводы для себя сделала... Но это я не буду говорить какие :) А то вдруг неверные,опозорюсь перед тобой ^^

URL
2013-05-29 в 15:42 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Oscar.Wilde, Русские фильмы очень отличаются от американских.

Отличаются. Но сказать, что все русские фильмы душевнее, чем забугорные, я не могу:) Наоборот (я щас жутко непатриотичную весчь скажу) мне в советском кино сильно бросается в глаза эта самая советскость. Т.е., если в детстве все эти Алисы, Петровы и Васечкины, Электроники и пр. смотрелись нормально, то сейчас видно, что идеология "пионЭр- всем ребятам пример" изо всех щелей. То же касается и "взрослых" наших фильмов -либо сказки сказочные типа "Ирония судьбы", либо просто некачественный продукт.
исключения, конечно же, есть. Для меня это "В бой идут одни старики" Быкова и "Джентльмены удачи" - кстати, была очень удивлена, узнав, что их не Гайдай снимал:)

Мне понравилось преображение парня,и вообще...Фильм хороший Очень хороший,задуматься заставляет,да.

Я рада, что тебе понравилось:) Ну вот, а говоришь, что нет душевных картин у них))

2013-05-29 в 15:46 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Oscar.Wilde,

А то вдруг неверные,опозорюсь перед тобой ^^

Я ко всему привыкше :laugh: Колись, давай, какие выводы :)

2013-05-29 в 19:17 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Ну...Сначала я думала - "Значит,простая девушка тоже может понравиться красавчику...Так,срочно бросаем Вадима и ищем супермегакрасавца :crazy:

Но потому образумилась и думала - "Дело не в этом,дело в том,что всё зависит не от внешнего вида,а от души.И если человек любит,то он никогда не бросит,никогда не предаст,и ни что не поколеблет его любовь.Значит я не люблю Вадима?"

Значит не люблю ...Но он мне очень приятен как человек!

Вот такие вот "выводы",так сказать ....
:shuffle:

URL
2013-05-29 в 20:02 

serafima999
hoc cognoscitur sicut...
Oscar.Wilde, Значит я не люблю Вадима?"

Конечно:) Ты влюблена:) Позже, со временем, когда любовная лихорадка (кстати, многие ученые относят влюбленность к самым настоящим заболеваниям)) поуляжется, когда ты взглянешь на него более трезво, узнаешь его получше, вот тогда и поймешь, любовь это или просто красивый эпизод в твоей жизни.

А вообще, выводы правильные. Любят не за внешность:)

   

Летописи

главная